lunes, 21 de noviembre de 2016

LA FONDA DEL PLATILLO SALUDABLE

Objetivo: Conocerás gracias a la visualización del triptico que se te mostrará una receta que brinda ciertas proteínas, carbohidratos, grasas, potasio, sodio, zinc, etc. Ademas la la forma de preparación, la cantidad de Kilocalorias de cada ingrediente; así también la función de la biomoleculas. 

A continuación se te brindará paginas que contienen recetas de cocina, formas correctas de alimentarte, y las kilocalorias que brinda cada ingrediente de la receta que escojiste comer. 

Triptico "La fonda del platillo saludable". 



A continuación se les mostrará un platillo que es saludable: 

En este encontramos carne asada, frijoles fritos, ensalada, plátanos y jugo de papaya. 




Áreas de oportunidad: 
Con lo que realicé puedo mencionar que mis áreas de oportunidad es conocer y poder hacer alimentos que estén completamente balanceados para mi edad, puesto que como sabemos o debemos conocer un alimento debe ayudar a mejorar la calidad de vida de un joven dependiendo de su edad, estatura y peso. 

Así mismo dentro de mi labor docente poder ayudar a mis estudiantes a poder realizar alimentos que estén acorde a su peso y estatura, asi como promover una buena alimentación y la actividad física, para poder disminuir las enfermedades cardíacas y el aumento de obesidad. 
Páginas recomendadas:

http://biotrendies.com/calcular-calorias


http://mobile.fatsecret.com.mx/calor%C3%ADas-nutrici%C3%B3n/gen%C3%A9rico/carne-de-res?portionid=2594&portionamount=1%2C000


http://objetos.unam.mx/biologia/moleculasOrganicas/index.html


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